Форум альянса ЗВЕРИ-VT

Объявление

https://rux.clan.su/ форум следующего раунда, регимся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ЗВЕРИ-VT » Юмор » Темко

Темко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеий, в кокам пяодке рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Отредактировано Сноб (2008-01-27 02:20:28)

0

2

боян

0

3

ага тема...на самом деле так...я вот тока на слове причиной запоролся=)

0

4

ну не бесспорядок это же грфеамридот и что я сказал... гермафродит ;)

0

5

Gleb_kolomna
вот знаешь лохотроны по телевизору: "составь слово из этих букв, позвони и деньги твои"? мне хватает пары секунд, пока канал переключаю на другой, чтобы прочитать слово, а ты гермафродита расшифровываешь

0

6

Ыыыыы0)))

0

7

это лохотрон=) ага не звонит им никто...лохов то полно звонят, тока там говорят повисите на линии, а бабки с твоего баланса капают...=)

0

8

atomic написал(а):

ет пары секунд, пока канал переключаю на другой, чтобы прочитать слово, а ты гермафродита расшифровываешь

ну мне тоже мало хватает! но ведь не всегда первая буква и последняя на месте..

0

9

В одной такой лохотронной передачке надо было говорить слова из 4 букв, которые начинаются на Ш. Так ведущее передачу блондинко сначала приняло слово ШАТЛ (для тех кто не знает, правильно будет ШАТТЛ), а потом вписало слово ШЫЛО! Я валялся.

0

Вы здесь » Форум альянса ЗВЕРИ-VT » Юмор » Темко